网站首页手机版

印心精舍—佛教大德元音老人所传心中心法网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何成为“认证会员”?

“认证会员”说明:

一、“认证会员”仅限心中心灌顶者申请。
二、“认证会员”为本站信任用户,共享众多修学资料和活动信息。
三、“认证会员”在本站享有专属的学习版块。
四、“认证会员”在除地名和姓名自动显示外,其他信息不会公开。

注册“认证会员”流程:(手机暂不能注册新用户,请用在电脑上注册)

一、首先需要注册一个用户名(如果已经注册过,请直接到第二步)

以下两种注册方法,任选一种:  

注1:注册所填的昵称不用真实姓名,在下一步的“认证“时才需要填写真实姓名
       注2:用QQ帐号登陆的,登陆后需要 点击 “创建新账号”                           

二、登陆论坛——点击论坛右上角“设置”后——再点击“认证”——填入真实准确的个人信息——点击保存。

注:证件一栏,请填入身份证号,海外人士可填驾驶证、护照号

三、点击“保存”后,请耐心等待,我们会尽快审核完毕。审核通过后会发现在自己发帖时的用户名旁边有个“V”标志。
      未灌顶的、未提交真实信息的、提交信息不全的,将通不过审核。
      如有疑问,请联系论坛管理QQ 20403710
      审核通过后,即可以进入论坛:认证会员专属版块  

审核通过后,即可加入认证会员QQ群,齐老师定期群内答疑,详情请进:http://www.yxjs.org/thread-23993-1-1.html

师兄好,我以前填的个人资料改不了怎么办。

是哪个用户名的个人资料,我看看我这能不能改,如果我也不能改,那就只好再重新注册一个了。

金洲 发表于 2013-1-20 17:40
是哪个用户名的个人资料,我看看我这能不能改,如果我也不能改,那就只好再重新注册一个了。

谢谢啊,是这个的。

师兄,您想修改哪个,我可以帮您改。
发我论坛短消息也行。

申请了,,,实名认证,yeah!

.......证件号 少打一个数字  怎么不能修改了 锁死了?

wshiyao 发表于 2013-2-6 12:58
.......证件号 少打一个数字  怎么不能修改了 锁死了?

请看站内短消息

我的原来认证通过的,怎么又取消了?

大头 发表于 2013-2-16 14:34
我的原来认证通过的,怎么又取消了?

早期在测试实名认证的时候所要求的信息和现在不一样。以前的几个都要重新认证了。

申请!

顶礼金洲师兄,
末学填写“实名认证”时,手机一项无法通过,末学住在美国,可否请师兄告知有什麽法子克服。
谢谢